今天是2018年07月23日 春运第173天
通知  
大连市春运办携窗口单位走进广播间与广大旅客畅聊春运
发布时间:2018-02-11

2月10日上午9点至10点40分,市春运办主任、市港口口岸局副局长江毅,携大连交运集团、大连火车站、大连港客运总公司和大连国际机场的春运负责人走进大连新闻广播电台“12345市民热线”直播间,与广大旅客畅聊春运热点话题,天健网对活动进行了全程网络直播。

节目开始,江毅副局长首先介绍了我市今年春运的总体形势和进展情况,然后针对春运有关运力组织、安全和服务保障等方面作了详细说明。随后,大连交运集团、大连火车站、大连港客运总公司和大连国际机场的春运负责人分别介绍了各自的春运组织情况,讲解了今年春运期间道路水路运输实名制售票、航班正常管理规定等新的政策,并温馨提醒广大旅客通过正规渠道购票、取票。在随后的节目时间内,众多热心听众通过电话、微信共咨询了22个问题,涉及到实名制购票、运力保障、宠物托运、安全检查等方面,各单位负责人耐心地为大家解答疑惑。
 节目最后,江毅副局长表示各窗口运输单位和相关部门将会持续做好听众问题的跟踪反馈,及时耐心地解答、解决旅客问题。在新春佳节即将来临之际,江毅副局长代表市春运办、市港口口岸局,携各窗口单位春运负责人一同向广大旅客送去新春的祝福。

  国家春运办 辽宁省春运办  
Copyright Port of Dalian Authority All Rights Reserved
版权所有:大连市港口与口岸局