今天是2018年10月16日 春运第258天
通知  
靳国卫副市长检查我市春运保障工作
发布时间:2018-02-05

2月5日,大连市副市长靳国卫组织春运工作检查组先后来到北岗桥汽车站、大连火车站、大连港客运站和大连国际机场等窗口运输单位检查春运保障工作,重点检查了各窗口单位在春运安全与应急工作部署、运力供应与客货统筹运输、实名制售验票、候乘服务等工作情况。

 

靳国卫副市长强调,春运是人民普遍关心关注的民生工作之一,春运工作要全面贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,充分认识新时代人民对美好出行的新要求。各单位要在保障旅客安全出行的前提下,努力提高春运服务质量,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

   


市春运办、市港口口岸局、市公安局、市交通局、市安监局、大连海事局相关领导陪同检查。

  国家春运办 辽宁省春运办  
Copyright Port of Dalian Authority All Rights Reserved
版权所有:大连市港口与口岸局