今天是2018年02月26日 春运第26天
交管部门  
王孝敏副支队长到中山区检查春运工作
发布时间:2018-02-12

为积极推进2018年春运安保工作扎实开展,2月6日上午,支队王孝敏副支队长、公路处董玮处长等一行3人,到中山区检查督导春运安保工作。在中山大队,重点查看了大队建立春运组织领导机构和动员部署情况,春运工作方案、应急预案和勤务安排、岗位职责履行情况。
  在中山大队樊明大队长、王本阳副大队长陪同下,到辖区春运企业安畅客运有限公司,在查验企业础台账基础上,检查了企业春运责任状和驾驶人承诺书签订情况,春运驾驶人安全教育和技能培训情况,重点检查了企业车辆动态监管制度执行情况,督促企业要绷紧交通安全这根弦,严守安全底线,真正落实单位安全主体责任,营造安全、有序、畅通的春运环境。

  国家春运办 辽宁省春运办  
Copyright Port of Dalian Authority All Rights Reserved
版权所有:大连市港口与口岸局