今天是2018年02月26日 春运第26天
区市县春运办  
甘井子区出租汽车企业春运期间热心帮助病困驾驶员
发布时间:2018-02-06
春运工作启动以来,甘区运管所辖区出租汽车行业在服务上凸显了人性关怀,各类好人好事层出不穷,自2月1日开始,甘区运管所共接到群众电话反馈5起,群众们表达了对“的哥的姐”好人好事的赞许与感激。有的出租汽车驾驶员捡到乘客遗失物品主动送还,有的主动免费送病人去医院,还有的主动帮病人垫付医药费。各类好人好事的涌现,为紧张繁忙的春运工作增添了无限暖意。
  2月4日,大连新闻网报道了景年出租汽车公司热心帮助病困职工的事迹。该公司驾驶员刘耀富突发脑溢血,公司得知后主动高价收回承包车辆并捐赠3万元救助款给刘师傅的家人,保证了手术的顺利进行。刘师傅的女儿将印有“真金真心真感动、好人好运好景年”字样的锦旗送到了景年公司总经理刘镇源手上,以表达一家人的感激之情。

  国家春运办 辽宁省春运办  
Copyright Port of Dalian Authority All Rights Reserved
版权所有:大连市港口与口岸局