今天是2018年07月23日 春运第173天
交管部门  
普兰店交警深入危化品企业、客运公司安全检查
发布时间:2018-02-12
为深入落实省局、支队春运工作指示精神,强力推进普兰店区春运工作部署到位、落实有效,切实做好普兰店区春运道路交通安全管理工作,吴彬科长和宣监民警王阳春、董竟成,在2018年2月11日再次来到辖区客运企业、危化品企业进行一次“回头看”行动,对各企业的春运安全工作实际落实情况进行大检查。首先就春运相关指示要求进行再要求,再部署,再提醒,企业一定要绷紧交通安全这根弦,严守安全底线,真正落实好企业主体责任。然后检查企业春运工作基础台账,企业春运责任状和驾驶人承诺书签订情况、春运驾驶人安全教育和技能培训情况以及企业车辆动态监管制度执行情况,并提醒公司安全负责人一定要把公司的春运车辆和驾驶人档案台账落实到位,合理善用GPS监管平台并达到实际督导效果,使驾驶人的心中都有一杆秤,自觉开好自己的车,行好自己的路。督促企业要对驾驶员做出提醒,春运期间我区道路环境复杂多变,会有雨雪天气和大雾天气出现,每位驾驶人一定管控好自己,坚决做到不酒驾,不疲劳驾驶,不超速行驶,不超员行驶,自觉监督自己,文明安全行车,保障春运道路畅通、有序。

  国家春运办 辽宁省春运办  
Copyright Port of Dalian Authority All Rights Reserved
版权所有:大连市港口与口岸局