今天是2018年07月23日 春运第173天
交管部门  
杨耀威副市长走访慰问交警支队特勤大队
发布时间:2018-02-12
2月11日下午,副市长、市局党委书记、局长杨耀威来到支队特勤大队新营房,亲切看望慰问大队民警。市局副局长丛树印、张福久,支队长徐宏开陪同。
  杨耀威副市长与特勤民警一一握手,亲切问候,并送上节日祝福和新年问候。期间,他详细询问了摩托车等警用装备的性能,冬季骑行服、头盔的保暖性和舒适性,提醒大家多穿御寒衣物,注意冬季保暖和行车安全。
  随后,他实地查看了特勤大队新营房的食堂、办公办案场所、备勤室以及违法处理窗口。他边走边看,认真听取了大队人员编制情况及勤务模式汇报,对大队营房建设及队伍管理工作给予充分肯定,勉励大家要牢记使命、恪尽职守、勇于担当,不断提升“一警多能”警务模式效能,确保春节期间的交通安全保卫工作万无一失,在新营房创造出新成绩。

  国家春运办 辽宁省春运办  
Copyright Port of Dalian Authority All Rights Reserved
版权所有:大连市港口与口岸局