今天是2018年07月23日 春运第173天
区市县春运办  
普兰店交通局安委办再检查、再部署
发布时间:2018-02-14

春运前,姜公盛副局长带领安委办工作人员对区运管所、水运所及皮口港务公司的春运安全生产工作进行再检查、再部署,确保全区道路、水路运输行业安全生产工作万无一失。
  2月12日,检查水运所及皮口港务公司的安全工作时,姜公盛副局长强调,皮口港作为连接陆地与长海县之间的重要港口,相关部门要深刻吸取经验教训,高度重视水路运输的安全稳定,落实工作责任,重点抓好滚装车辆安检、旅客安检、港口秩序等重点工作,严防违禁品进港上船。
  2月13日,姜公盛副局长带队检查了运管所的安全生产工作。检查组查阅了运管所节日期间的监督检查资料,并要求运管所要加大对“两客一危”企业的监督检查力度,做好本单位和行业企业的消防安全工作,要强化节日期间行业维稳工作。

  国家春运办 辽宁省春运办  
Copyright Port of Dalian Authority All Rights Reserved
版权所有:大连市港口与口岸局