今天是2018年07月23日 春运第173天
区市县春运办  
普兰店区养路工严寒天气依然坚守岗位
发布时间:2018-02-06
近段时间以来,大连地区一直持续着低温天气,大连市普兰店地区气温更是持续维持在零下20度左右。在如此寒冷的天气里,交通局公路管理部门的职工们依然坚守岗位,一丝不苟地推进春运期间各路段冬季日常养护工作。
  天气酷寒,而公路上来来往往的车辆却始终行驶在宽敞、平坦而整洁的路面上。无论天气如何寒冷,每一条公路、每隔一段距离,都会有养路工忙碌的身影。他们或者手持扫帚清扫路面,或者手拿铁锨清理路肩及路面杂物;行驶的车辆也时常可以看到养路工们人车集中清运垃圾的场面。每一条路线,都有养路工们的精心看护,严寒的天气丝毫没能阻挡养路工人的工作热情。

  国家春运办 辽宁省春运办  
Copyright Port of Dalian Authority All Rights Reserved
版权所有:大连市港口与口岸局