今天是2018年10月16日 春运第258天
大连市春运办  
大连市春运办通过“暗访方式”督促各单位落实部、省春运督查组发现问题的整改工作
发布时间:2018-02-13

省春运第六督查组于2月6日督查了大连市春运服务保障和安全生产工作,省交通运输厅朱红副厅长在肯定了我市春运工作的同时,也对我市春运工作提出了具体要求。我市春运办高度重视省春运督查组和朱红副厅长的指示、要求,立即要求各单位结合交通运输部暗访组和省春运督查组反馈的各项问题情况,制定具体措施,落实整改。
  为了确保整改措施真正落实到位,市春运办于2月12日,采取“四不两直”的方式,对车站、码头和机场等窗口运输单位前期发现的各项问题进行暗查复核,特别是对“三不进站、六不出站”规定落实、车站附近交通秩序、安检设施人员配备、候乘设施状态及春运宣传力度等方面问题进行了现场核查,并将暗访结果通报各行业主管部门。

  


  下一步,我市春运办将进一步加强协调组织,按照省春运办的部署和朱红副厅长的要求,督促、协调全市春运各部门和各单位,以春运安全和服务保障为重点,创新工作形式,全力以赴把春运各项工作落到实处。

  国家春运办 辽宁省春运办  
Copyright Port of Dalian Authority All Rights Reserved
版权所有:大连市港口与口岸局