此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 航运 -> 信息内容显示
  • 辽宁子午线航空在连验证飞行取得圆满成功
    发布时间:2018-10-09   点击次数:207

    9日18日,辽宁子午线航空有限公司在大连周水子国际机场圆满完成了大连-天津-大连航线的验证飞行,民航东北管理局副局长孔繁伟、民航大连监管局副局长代连海及其他相关处室领导参加了本次验证飞行。验证飞行的成功标志着辽宁子午线航空即将取得正式运行许可。
    此次验证飞行的评估科目包括运控中心文件检查、配载平衡检查、机务航前检查、旅客登机检查等科目。在本次验证飞行过程中,辽宁子午线航空各部门保障人员及飞行人员积极配合、协调有序、有条不紊地完成了各项科目的检查。上午11点10分,飞机落地大连周水子国际机场。      
    在飞行后的讲评会上,民航东北管理局领导对各环节做了深刻的讲评,并提供了宝贵意见。公司领导对各位局领导的到来表示感谢,并对企业未来的发展充满信心。在经过全面考核评估之后,管理局领导宣布辽宁子午线航空验证飞行检查通过。     
    辽宁子午线航空于2018年5月14日取得工商经营许可,主运营基地位于大连周水子国际机场,经营范围包括通用航空包机飞行、医疗救护等,公司目前有两架CL-600-2B19机型飞机可参与运行,在取得运行合格证之后公司将全面开展非定期载客运行。   
    据辽宁子午线航空有限公司董事长兼运行副总裁徐宁介绍,辽宁子午线航空将坚定不移的贯彻“安全第一,预防为主”的方针,抓好安全生产,脚踏实地的一步步走向成熟,努力发展成为中国通用航空产业的中坚力量,致力于将公司打造成国内一流、国际知名的通用航空企业。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号