此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 口岸信息 -> 信息内容显示
  • 中国(辽宁)国际贸易单一窗口跨境电子商务信息化系统升级运行平稳有序
    发布时间:2018-10-09   点击次数:73

    按照海关总署2018年113号公告部署要求,为确保中国(辽宁)国际贸易单一窗口跨境电子商务信息化系统实施统一升级,在时间紧迫、任务艰巨、工作繁重的情况下,辽宁电子口岸有限责任公司提前谋划、统筹部署,精心组织,扎实做好系统升级的各项准备工作。为配合中国电子口岸数据中心完成跨境电子商务信息化系统统一升级,于2018年9月29日17:00,抽调多名跨境业务及技术骨干,经过近6个小时连续奋战,完成申报数据项接入报文规范及电子单证数据加签调整技术改造,截至9月30日零时,顺利实现全国跨境电子商务统一版信息化系统的全面升级维护工作。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号