此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 市港口口岸局组织开展大连市港口危险化学品安全管控平台日常安全监管系统使用培训
    发布时间:2018-09-26   点击次数:338

    9月18日至19日,市港口口岸局在三楼会议室组织开展了大连市港口危险化学品安全管控平台日常安全监管系统使用培训,培训对象为全市港口危险货物企业。该系统主要涵盖了港口危险货物日常安全监管业务,实现“四项机制”信息报送、安全检查管理、港口危险货物资质年审、重大危险源备案、安全应急管理以及港口设施保安管理等功能,系统的全面应用将方便港口危险货物企业与市局间安全管理相关业务数据信息的传递,进一步提高港口危险货物安全生产监管效率。下一步,市港口口岸局将统计各港口危险货物企业使用系统的情况作为企业安全管理水平的一项考核指标,进一步强化督促系统使用率,全面提升港口危险货物安全生产监管信息化水平。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号