此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 我局组织召开长海县陆岛运输有关问题协调会
    发布时间:2018-09-26   点击次数:167

    2018年9月14日,市港口口岸局李海斌局长在局三楼会议室主持召开长海县陆岛运输相关问题协调会。参加会议的单位和部门有市环保局、海洋渔业局,大连海事局,普兰店区人民政府、交通局、皮口港务公司,金普新区交通局、金州杏树港务公司,长海县人民政府、交通口岸管理局、大长山岛镇政府、獐子岛镇政府、大长山鸳鸯港务公司。会议主要议定了长海县危险品船舶陆侧临时停靠问题、长海县新建陆侧危险品码头问题以及长海县码头超试运行期运行问题,与会各单位围绕问题的解决积极提出意见建议。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号