此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 市港口口岸局江毅副局长节前检查危化企业安全生产工作
    发布时间:2018-09-21   点击次数:265

    为贯彻落实国家、省、市和上级交通运输主管部门关于安全生产工作的安排部署,督查企业做好中秋、国庆两节期间安全生产工作。9月19日,江毅副局长带领安全处有关同志,对中国船舶燃料大连有限公司、中石化中海船舶燃料供应有限公司辽宁分公司进行节前安全检查。江毅副局长现场检查了油品储存罐区、油品装卸码头、中控室、配电间、应急物资存放点等危险货物作业场所,询问从业人员岗位责任、岗位风险辨识及安全防控措施,查看双重预防机制和“四项机制”的落实情况。江毅副局长强调:一是两节将至,要克服松懈情绪,集中精力落实各项安全防控措施。二是加强节日值班值守,做好应急物资储备和人员配备。三是强化外包商的安全管理和检维修作业管理。四是扎实做好设备设施的巡查及检测检验工作,切实落实安全生产各项要求,做好节日期间安全管理工作。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号