此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 市港口口岸局购买第三方服务开展港口危险货物企业安全生产专家诊断
    发布时间:2018-09-21   点击次数:182

    市港口口岸局通过公开招标的方式购买第三方服务,委托项目中标单位北京交运安全卫生技术咨询中心根据《危险货物港口作业安全治理专项行动方案(2016—2018年)》、《港口危险货物安全监督检查工作指南》、《危险货物港口作业重大事故隐患判定指南》及有关规定、标准规范,围绕全市15家港口危险货物企业的关键设备、工艺操作、管理规章制度等开展安全生产专家诊断。目前,北京交运安全卫生技术咨询中心已完成5家港口危险货物企业的诊断式安全检查,现场出具了各企业安全检查结果综述和建议,为企业深入查找长期存在的问题隐患,并提供切实有效地解决方案。下一步,北京交运安全卫生技术咨询中心将在完成全部15家港口危险货物企业的安全生产专家诊断后,出具正式检查报告,我局将持续跟踪督促企业完成各类问题隐患的整改,进一步提升我市港口危险货物企业安全生产管理水平,切实增强防范事故能力。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号