此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 李海斌局长会见大窑湾边防检查站站长政委一行
    发布时间:2018-09-21   点击次数:479

    9月13日,李海斌局长会见了大窑湾边防检查站站长、政委、参谋长等一行4人。
    大窑湾边防检查站姬大志站长首先向李局长介绍了大窑湾边防检查站新办公楼落成情况,并就商请共同划定口岸限定区域范围及边检站目前面临的问题和困难向李局长做了汇报。李海斌局长表示,多年来驻连各边防检查站以服务大连地方经济发展为己任,无私奉献,做出了很多贡献,大窑湾边防检查站担负了东北地区80%以上集装箱的进出口业务,担子很重,希望再接再厉做好口岸服务保障。市港口口岸局会一如既往地支持驻连边防检查站的发展,积极争取更多保障和支持。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号