此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 招标公示 -> 信息内容显示
  • 招标公告:大连港大窑湾散粮进口泊位配套工程-大连港散粮码头0#泊位40t带斗门座起重机采购项目
    发布时间:2018-09-18   点击次数:518

编号(SY20180009BSQ0004)
一、建设单位:大连港股份有限公司
二、工程名称:大连港大窑湾散粮进口泊位配套工程-大连港散粮码头0#泊位40t带斗门座起重机采购项目
三、工程地址:大连港散粮码头公司0#码头现场
四、工 ?期:180日历天
五、招标范围:大连港散粮码头0#泊位40t带斗门座起重机一台机器配套设施(其他技术要求和参数详见招标文件)。
六、资质要求:1、投标人应为在中华人民共和国注册的、取得相关部门颁发的特种设备制造资质(国家质检总局颁发A级资质)、有能力提供本次招标设备的独立法人。2、投标人具有独立设计、制造、安装、调试额定起重量25吨、最大幅度为43米(幅度在小于33米时,起重量为40吨)四连杆臂架形式港口门座式带斗起重机系统的资格和能力。3、投标人具有质量体系认证证书。4、投标人应有良好的经营业绩(提供近三年经审计得财务报告)。5、投标人能够保证售后服务,及时提供配件供应、维修技术等服务。注:1、投标人要按照大连市公共资源交易中心的要求,办理企业入库、CA锁;2、本项目须线上报名。
七、报名要求:1)投标单位申请报名及购买招标文件:登陆大连市公共资源交易平台(http:// ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx)①未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)按照会员入库通知进行注册。②会员入库后,需要在网上报名的投标单位,登录已注册账号,点击左侧“业务模块”→“填写投标信息”→“打开搜索”→找到需要报名的项目→“+(操作)”→“新增报名”→“打印回执码”。
              2)有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。投标单位入库流程:(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003
              3)电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。
              4)CA锁办理流程:(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003
              5)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/
              6)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/
              7)投标单位通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。
八、报名时间及地点:时间:2018年09月18日-2018年9月25日(北京时间8:00-11:30,13:00-16:30,公休日、法定节假日除外)。
                    购买招标文件:投标人报名成功后,通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台自行下载招标文件,招标文件资料费人民币500元/份,售后不退。
                    注:购买招标文件时间为计划时间,具体购买时间请各投标人报名成功后随时关注大连市公共资源交易平台。
九、建设单位:联系方式 大连港股份有限公司   辛秀敞   0411-87599155
十、招标代理:联系方式 天行健国际招标(北京)有限公司   姜明之、王选阳 0411-82643662
十一、投资额:约1500万元
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号