此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 口岸信息 -> 信息内容显示
  • 旅顺港口口岸局召开“压缩货物整体通关时间 便利企业通关政策”宣讲会
    发布时间:2018-09-13   点击次数:254

    为提升大连口岸跨境贸易便利化水平,9月7日,我局积极协调组织旅顺口区港口与口岸局、大连海关驻旅顺办事处和辽宁电子口岸有限责任公司召开“压缩货物整体通关时间 便利企业通关政策”宣讲会,辖区内8家企业40余人参会。会上,大连海关驻旅顺办事处通关业务科宣讲了大连海关“百日会战”通关便利化措施;辽宁电子口岸有限责任公司对“单一窗口”关检融合统一申报、税费支付、船舶申报三项业务及运行以来常见的问题进行培训和答疑。
    此次培训会议,查验单位高度重视,企业积极参与,答疑环节积极踊跃。会后,企业普遍反映对近期国家出台的一系列外贸相关政策有了更深层次的理解,也对“单一窗口”的使用有了更全面的认识,会议取得预期效果。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号