此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 我局召开中国(辽宁)国际贸易“单一窗口”项目立项工作推进会
    发布时间:2018-09-13   点击次数:290

    9月3日,李海斌局长在409会议室主持召开“单一窗口”项目立项工作推进会议,大连港集团、辽宁电子口岸有限责任公司及口岸处相关负责人参会,会议听取了相关工作汇报,就加快推进国际贸易“单一窗口”立项等事项进行研究讨论,并形成会议纪要下发。“单一窗口”建设是省政府交给大连市的重要任务,是大连进一步推进开放的重要举措,此次会议对加快推进中国(辽宁)国际贸易“单一窗口”建设,确保项目顺利完成,起到至关重要的作用。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号