此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 主动服务积极对接 为企业解难题
    发布时间:2018-04-12   点击次数:991

    3月29日,中海油田服务股份有限公司(以下简称中海油田)为我局送来了一面写有“为企解困,不忘初心,能源保障,政企一心”的锦旗,以感谢我局对大连港杂货码头新增货种的审批工作帮助该公司解决了码头运输通道问题。
    据了解,中海油田公司是一家从事海上石油勘探开发经营的公司,其钻井平台需要放射源设备用于勘探检测,几经寻找,一直未找到符合资质要求能合法装卸特殊海上平台所需物资的港口,经营处于停滞状态。我局在了解相关情况后,主动服务,积极对接大连港散杂货码头公司,在认真研究相关法律法规后,一次性告知码头公司申办许可所需材料及相关要求。在我局的指导下,2017年12月大连港散杂货码头公司完成了新增货种的申办许可。为码头公司承揽业务、扩大经营范围提供了支持,为中海油田公司顺利地开展生产经营活动提供了保障。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号