此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 港口 -> 信息内容显示
  • 中国航油大连分公司保供增容项目竣工
    发布时间:2018-04-11   点击次数:755

    经过4个月的紧张施工,中国航油大连分公司保供增容项目日前顺利竣工并投入运营。该项目有效突破了大连机场供油紧张的瓶颈,对于突破大连机场供油困局具有决定性意义,为东北民航加速发展奠定了坚实基础。
    近年来,中国航油综合分析大连机场供油发展趋势,以增强东北区域航油保供能力为目标,通过有效整合内部资源及跨板块协作,实施工艺改造和必要的流程调整,着力实施油库增容项目。项目主要包括一期第一油库、第二油库工艺改造和二期第三油库整体改造等施工项目。在施工现场环境恶劣、地形结构复杂、地下管线电线密集、各个标段的施工区域内交叉作业多等施工难度大的条件下,项目组作业人员发扬“航油铁军”精神,坚持“精、准、稳、细、实、牢、真”七字标准,对施工方案认真全面审核,对工艺流程调整施工进行反复论证和风险评估,确保施工安全顺利进行。经过不懈努力,项目组安全高效地完成了现场施工任务,进入试运行阶段并通过了验收,确保了项目顺利竣工。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号