此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 航运 -> 信息内容显示
  • 南航大连启用货物全流程跟踪系统
    发布时间:2018-04-08   点击次数:957

    3月23日,南航大连分公司“货物全流程跟踪系统”正式投入使用。据了解,货主可以通过该系统实现对货物运送信息的全程跟踪,实时了解货物的运输状态。南航大连分公司是南航首家启用进、出港全流程跟踪系统的分子公司。
    本项目由南航信息中心工作人员负责整体推进实施。整个项目耗时5个月,共计安装调试磅秤仪表13个,条码打印机13个,手持终端PDA27个,电脑28台,17台AP,交换机及服务器6台,铺设信息点140个,布线66芯光纤约5000余米。
    据了解,南航大连分公司货运部还启动了“机坪鹰眼工程”,每名货运监装监卸人员在工作时胸前都佩戴有“鹰眼”摄像镜头,可以从各个角度拍摄装卸全程。南航货运服务“尽收眼底”,此举受到货主们的广泛好评。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号