此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 航运 -> 信息内容显示
  • 大连机场客运服务部以真情服务提升旅客体验
    发布时间:2018-04-08   点击次数:992

    大连机场客运服务部坚守真情服务理念,践行“人民航空为人民”的服务宗旨,不断优化服务流程,提高服务质量,提升旅客服务体验,让雷锋精神在服务中得到拓展和延续。
    2017年以来,大连机场客运服务部相继推出雨雪天气行李保暖服务、无人陪伴儿童放心手环、摆渡车温馨广播提示等多项便民举措,大力推进自助值机、自助行李托运、自助出入境及自助登机“一证通关”保障新模式,积极探索利用电子行李牌、行李追踪、机器人技术提高保障效率,有效提升了机场服务质量。
    客运服务部还注重在满足旅客差异化需求上下功夫,注重收集分析旅客各类意见,以问题为导向补齐短板。从梳理流程入手,聚焦旅客关注热点,持续提升行李运输及航延服务质量,缩短冬季远机位登机排队时间;从保障环节入手,深入了解特殊旅客乘机需求,建立特殊旅客服务群,加强部门联动,确保特殊旅客无忧出行,逐步形成“真情服务关注细节,以细节服务追求极致,以极致服务触及心灵”的良性链条。
    2003年以来,大连机场客运服务部先后获得民航局航班延误整治工作先进集体、全国用户满意服务奖、全国民航示范班组、全国敬老文明号等荣誉。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号