此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 口岸信息 -> 信息内容显示
  • 大连空管站完成大连地区春运空管保障任务
    发布时间:2018-03-30   点击次数:1759

    2018年春运期间,民航大连空管站认真践行真情服务要求,狠抓“资源能力、信息畅通、协同联动、快速处置”四个环节,精心部署、统筹安排,圆满完成为期40天的春运空管保障任务。
    为确保春运保障工作顺利进行,大连空管站提前谋划做好各项准备工作。成立春运领导小组,明确职责,细化分工;下发通知,开展宣教,针对往年案例进行研讨;进行专项检查,开展应急演练;增设4个临时频率,巡检时间缩短到每小时1次。
    春运期间,各级领导参与一线岗位跟班,通过加强与军方及民航各单位的沟通协调,有效提升放行效率。在为期40天的春运中,大连区域共保障航班55012架次,其中本场起降15161架次,飞越39671架次。2月份航班正常性83.29%,同比提高1.85%,各项措施取得了显著成效。
    将困难留给自己,为旅客争分夺秒。春运期间,大连空管站严格落实“不流控、不延误”原则,在优先保障“两会”航班的同时,还优先保障了两架特情航班,分别是保障B7312对落水渔民的救助任务和载有突发心脏病旅客的CXA8062航班的备降。每一架航班保障都体现了空管人认真负责、踏实严谨的职业精神,他们用真情服务,践行着自己的初心,实现着对旅客的承诺。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号