此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 口岸信息 -> 信息内容显示
  • 大连口岸物流网DPN迈出港外市场拓展重要步伐
    发布时间:2018-03-23   点击次数:2853

    春节前夕,大连口岸物流网股份有限公司(简称DPN)从众多强手中脱颖而出,成功中标“潍坊港集装箱码头管理系统及智能闸口采购项目”,迈出了港外市场拓展的重要一步。
    据了解,潍坊森达美港由马来西亚森达美集团投资成立,该港自2012年实现集装箱船首航起,集装箱吞吐量以每年30%的增长率稳步提升,并在2017年底开通外贸航线。业务的发展对码头管理和服务水平提出更高要求,森达美港希望通过采购方式升级其集装箱码头操作系统和智能卡口等软硬件,并引入先进的管理理念,以支撑其未来发展。
    经过筛选,DPN和其他5家IT企业进入投标环节,凭借优质的产品,DPN获得了客户认可。一方面,其拥有自主知识产权的iTOS码头操作系统和智能大门系统等产品已十分成熟,功能和质量完全可以满足森达美港的需求,提高码头作业和管理效率。另一方面,DPN拥有丰富的港口业务经验,在提供优质产品的同时还可以提供港口业务方面的咨询服务,这也满足森达美港的需求。
    目前,DPN已派遣团队前往森达美港调研,根据客户的具体需求对产品进行个性化改造,制定项目开发的详细方案。在两到三个月后,iTOS码头操作系统和智能大门系统等产品将陆续在森达美港上线、安装完成。今后,DPN还将全权负责产品的运营维护、升级改造等后期服务保障。
    近几年,DPN在服务好港内和大连口岸单位的基础上,逐步向港外布局,去年成功拓展哈尔滨铁路局多式联运平台、大连中运海通场站大门、唐山港设备统筹系统、南京龙潭港大门增补项目等港外新客户和项目。据介绍,为适应市场需求,DPN不断优化产品功能,目前正在进行业务系统产品的小型化研发,并将操作系统与信息平台结合形成一体化产品,以发挥信息联动的优势,灵活快捷、经济实惠的产品也更有机会得到潜在客户的认可。与此同时,DPN继续主动发力,有计划、有针对性地推进各项市场拓展工作,主动提升其在东北、环渤海地区乃至全国的市场覆盖率和竞争力。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
站点地图 网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号