此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 开展调研研讨,优化营商环境 促进我市水运行业发展
    发布时间:2018-04-11   点击次数:481

    按照市委市政府“重实干、强执行、抓落实”和靳国卫副市长的指示要求,江毅副局长带领市水运处,分别于4月3日、4月4日走访调研我市主要水运企业,召开水运研讨座谈会。
    通过对大连中远海运油品运输公司的调研,加深了对中远海运集团的经营策略、运营管理模式的了解,讨论了水上货运运距、运力对货运周转量的影响,分析了下半年的运力、运能调整趋势,收集了对我市营商环境的意见建议。水运研讨座谈会上,11家与会的企业负责人围绕2017年和2018年一季度企业生产运营情况以及2018年水运市场整体的发展趋势进行了充分讨论,通报了2018年下半年各企业的经营计划,对我市营商环境以及水运发展提出建设性的意见和建议,对市港口口岸局深入企业、了解基层、真抓实干的工作作风给予较高评价。
    会后,江毅副局长要求市水运处按照李海斌局长要求加强水运行业重点运行指标跟踪,围绕2018年工作重点“重实干、强执行、抓落实”。市水运处将继续按照国家相关法规要求以及局领导的指示,深入开展调研,深化“放管服”,认真开展行业发展的指导与服务以及企业经营行为的规范与监管,促进我市水路运输健康发展。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号