此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 口岸信息 -> 信息内容显示
  • 大连监管局对大连航空酒精检测情况进行监察
    发布时间:2018-04-11   点击次数:476

    为推进大连航空关于《大型飞机公共运输承运人运行合格审定规则》(CCAR-121-R5)补充审定进程,落实“饮用酒精饮料后的执勤限制”相应规章条款,监管局于前期审定工作部署会对大连航空使用酒精检测机器提出相关要求。4月3日5:30-7:30监管局飞标处监察员前往大连航空准备室对酒精检测落实情况进行现场监察。
    此次检查内容为航前检查一体机使用情况。重点关注被检测机组覆盖率,酒精检测结果是否达标,公司监控是否到位,是否制定相关规定。检查发现大连航能够按要求制定《关于使用航前检查一体机进行航前酒精检测的通告》对机组航前准备进行规范,系统后台可以对所有机组检测情况进行监控,抽查几日数据显示运行机组均100%使用一体机进行酒精检测,检测结果均符合要求无异常。
    大连监管局飞标处将持续做好辖区机组酒精检测监察工作,将机组酒精检测情况作为从业人员工作作风一项重要考核指标,保证辖区航空安全。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号