此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 市港口口岸局召开启动“单一窗口”国际邮轮申报功能协调会
    发布时间:2018-03-30   点击次数:1570

    近日,市港口口岸局召开启动“单一窗口”国际邮轮申报功能协调会议,大连市旅游发展委员会、大连边防检查站、大连港客运总公司、大连外轮代理有限公司、大连旅游集散中心和辽宁电子口岸有限责任公司“单一窗口”邮轮项目组参会。
    会上,于凌副处长首先通报了国际贸易“单一窗口”2017年建设情况、取得的成绩和2018年工作打算。“单一窗口”邮轮项目组组长王璞从整体定位、功能划分和推动计划三个方面介绍了国际邮轮申报及快速通关相关内容。大连边防检查站就邮轮申报功能系统建设提出工作要求,并表态将全力支持“单一窗口”国际邮轮申报系统建设工作。随后,与会单位就国际邮轮申报功能需求,及利用对标上海先进经验,对2018年第一航次邮轮“中华泰山号”,试点使用“单一窗口”快速通关创新举措的实施展开讨论,并一致表态要统筹做好使用“单一窗口”国际邮轮申报功能的配合工作。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号