此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 市港口口岸局集中开展警示教育进一步落实全面从严治党要求
    发布时间:2018-04-08   点击次数:737

    4月2日,市港口口岸局组织机关全体和局属事业单位处级以上干部召开了党风廉政建设暨干部警示教育大会。会上集中观看了警示教育片,听取了典型案件通报,学习了谭作钧书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话。
    会议要求,全局党员干部特别是党员领导干部,一是要深刻领会习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要讲话,学习贯彻谭作钧书记讲话精神,以王卫严重违纪和七起不担当不作为乱作为典型案件为戒,深刻反思,举一反三,警钟长鸣。二是要认真查找自身存在的问题,特别是查找落实“马上就办、办就办好”不到位,不担当、不负责、不作为,懒政庸政怠政、漠视群众诉求,以及新的“四风”隐形变异问题,进一步加强作风建设。三是要制定2018年度全面从严治党工作计划和执行中央八项规定精神实施办法,重点加强政治纪律和政治规矩的教育,强化监督执纪问责,进一步落实全面从严治党要求。
    通过集中学习教育,使我局党员干部进一步增强了作风建设的自觉性和坚定性,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为大连东北亚国际航运中心和国际物流中心建设,为港航口岸物流各项工作提供坚强的纪律保证。 
    同时,会议重申了市纪委清明期间“十个严禁”,对党员干部进行节前廉政教育,要求党员干部要以身作则,带头文明祭祀,自觉抵制不良风气。纪检部门要加强监督,及时认真受理群众举报。

主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号