此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 当前位置:首页 -> 工作动态 -> 信息内容显示
  • 市港口口岸局组织召开2018年邮轮通关工作座谈会
    发布时间:2018-03-23   点击次数:2508

    3月15日下午,市港口口岸局组织召开了2018年邮轮通关工作座谈会,驻连口岸查验部门(海关、检验检疫、大连边防检查站)、大连市旅游发展委员会、大连港客运总公司、大连市邮轮旅游协会、中国外运辽宁有限公司、大连外轮代理有限公司等相关单位负责人参会。
    会上,市港口口岸局口岸处黄建辉处长总结了2017年邮轮通关工作情况,并对2018年邮轮通关工作进行了部署安排。随后,与会各单位就2018年邮轮船期计划、22库通关设施改造和验收以及在通关过程中遇到的问题进行了讨论,各单位一致表示全力保障好2018年邮轮靠泊通关,全力支持和配合做好22库通关设施改造验收工作。最后,市港口口岸局张宜丁副巡视员做总结讲话,对各单位保障邮轮高效便捷通关、促进邮轮快速发展做出的贡献表示感谢;希望各单位进一步完善通关设施布局、优化通关作业流程。
主办:大连市港口与口岸局 版权所有 地址:大连市中山区港湾广场2号 联系电话:82624075
网站标识码:2102000057 辽ICP备05011492号

辽公网安备 21020202000198号